Наверх

Крупные предприятия Симферополя по вечерам вынуждены включать генераторы

Крупные предприятия Симферополя по вечерам вынуждены включать генераторы
0+
Фото: Commercial Property, "Крымский ТелеграфЪ"
Об этом их попросили в администрации города

Большие частные и государственные предприятия полуострова вынуждены работать на собственных источниках электроэнергии. Среди таких гипермаркет "Ашан" и "Вода Крыма".

Потребление электроэнергии превышает возможности Симферополя

В администрации Симферополя рассказали, что было обращение ко всем большим частным компаниям и ГУП города, чтобы они в пиковое время пользовались собственными генераторами.  

– В связи с понижением температуры и превышением лимита вышло (в Симферополе, – ред.) 1300 мВт, что пока превышает возможности генерации. Поэтому было обращение ко всем собственникам крупных торговых сетей, а также к ГУП, которые несут большую нагрузку, переходить на собственную генерацию, – поделился с НАШЕЙ первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк.

"Вода Крыма" пользуется собственными генераторами с 1 декабря

В организации "Вода Крыма" НАШЕЙ рассказали, что уже в течение месяца в пиковое время предприятие переходит на собственные дизельные генераторы.

– Мы переходим на дизельные генераторы каждый день, иногда это делается по два раза в день. У нас существует регламент взаимоотношений между "Крымэнерго" и организациями, которые используют эти дизельные генераторы. Когда идут сильные нагрузки, то мы переходим на дизельные генераторы, – рассказали НАШЕЙ в предприятии.

Река Салгир. Фото: Надежда Дацюк. 

Также в организации отметили, что такая нагрузка началась с 1 января. В теплые и выходные дни генераторы не подключаются.

В гипермаркете "Ашан" покупателям в 20.55 объявляют, что через пять минут будет переход на собственные генераторы предприятия.

Мария Моссур, 30.12.2016, 15:26
Тэги: Симферополь, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
рома30 декабря 2016, 15:46
Да за такие цены на воду нои должны все время работать на своих генераторах. и будут не в накладе.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+