Наверх

Жителя Ялты осудили за мошенничество на 90 миллионов

Жителя Ялты осудили за мошенничество на 90 миллионов
16+
Житель Ялты обманул доверчивых крымчан на 90 миллионов рублей.

Заключив договоры купли-продажи многоквартирного дома в поселке Горный, мужчина получил от покупателей более 78 миллионов рублей.

- Согласно условиям договора, дом должен быть сдан в эксплуатацию и передан покупателям. В мае 2017 года люди действительно вселились в свои квартиры, но документы так и не получили. Продавец убедил жильцов, что документы о регистрации многоквартирного жилого дома вскоре будут получены. А в итоге ялтинец просто еще раз продал земельные участки и расположенный на них многоквартирный дом, в котором проживали потерпевшие, под видом объекта незавершенного строительства, - рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Кроме того, мужчина продал несуществующие земельные участки трем гражданам, получив с них 19,6 миллиона рублей. Деньги потратил по своему усмотрению.

В итоге суд назначил предприимчивому мужчине наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.


 

Служба Новостей, 30.12.2020, 03:08
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев30 декабря 2020, 13:10
БЕЗ ПРОБЛЕМ , знаем

Мошенников вот нынче развелось!
И где находится клоака?
Всегда, конечно, будет кака...
А место испражненьям отвелось?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru