Наверх

Взрыв газа в Ялте: пострадали женщина и маленький ребенок

Взрыв газа в Ялте: пострадали женщина и маленький ребенок
16+
Фото: kurez.com
Утром 30 декабря в Ялте произошло ЧП. В многоквартирном доме произошел взрыв газа. Как сообщает пресс-служба МЧС Крыма, хлопок был такой силы, что обрушилась стена здания. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. 
 
События разворачивались в доме на улице Таврической. Прибывшие на место пожарные незамедлительно эвакуировали 20 жильцов. К сожалению, не обошлось без пострадавших. Ожоги получили тридцатилетняя женщина и маленький ребенок. Им потребовалась помощь медиков, их доставили в больницу. 
 
Момент с обвалом стены был запечатлен очевидцами. Видео опубликовано в социальных сетях. Автор ролика добавил, что одного из сотрудников МЧС едва не завалило обломками. 
 
В настоящее время точная причина взрыва не установлена. Специалистам предстоит провести проверки и экспертизы. Происшествием уже заинтересовались правоохранительные органы. В частности, крымская прокуратура проводит проверку. 
 
Анна Сыроежкина, 30.12.2021, 20:41
Тэги: Происшествия, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+