Наверх

Алексей Учитель ответит экс-прокурору Крыма Поклонской на ее претензии по фильму

Алексей Учитель ответит экс-прокурору Крыма Поклонской на ее претензии по фильму
0+
Фото: Realnienovosti
Учитель также ответил на вопрос о том, должно ли в целом государство вмешиваться в культуру и искусство

Режиссер фильма "Матильда" Алексей Учитель "в юридической форме" ответит на претензии депутата Госдумы  и экс-прокура Крыма Натальи Поклонской.

Об этом он сообщил в эфире радиостанции "Коммерсантъ ФМ", отметив, что "обвинения депутата Поклонской происходят уже второй раз и текст абсолютно одинаковый".

– Депутат Поклонская все-таки юрист, и теперь мы решили, что я не буду вступать в полемику. Через пару дней будет ответ в юридической форме. В какой – вы узнаете буквально на днях, – сказал режиссер.

Алексей Учитель также ответил на вопрос о том, должно ли в целом государство вмешиваться в культуру и искусство.

– Вмешиваться можно, но для этого надо обладать квалификацией, какими-то знаниями – не профессиональными даже, а хотя бы общекультурными, – заявил он.

Инесса Лаптева, 31.01.2017, 11:28
Тэги: Искусство, Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+