Наверх

В Крым массово мигрируют жители Украины

В Крым массово мигрируют жители Украины
0+
Фото: Обозреватель
Всего за январь-ноябрь 2016 года на полуостров приехало более 10 тысяч человек

На полуострове зафиксировали увеличение миграции граждан из Украины, количество которых существенно превышает число уезжающих в сопредельное государство людей. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщила руководитель территориального органа Федеральной службы госстатистики по Крыму Ольга Балдина.

Исходя из ее слов, по состоянию на 1 декабря 2016 года численность населения полуострова составила 1 миллион 912 тысяч человек. Изменение показателя произошло, в том числе, за счет миграции. По ее словам, всего за январь-ноябрь 2016 года В Крым приехали более 10 тысяч человек.

– Миграция в основном из России и Украины. Существенная миграция с Украины, число приехавших в Крым граждан превалирует над числом выбывших на Украину. Выехало за это период чуть более 200 человек, а въехали тысячи, – сказала Балдина.

Инесса Лаптева, 31.01.2017, 14:06
Тэги: Путешествие, Статистика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Рома Иванов01 февраля 2017, 15:48
Правильно бендерчики в Крыму нахватали столько земли и всего что только можно. Что теперь они на коне. а Крымчанам землю получить так и не получается и сейчас. и уже теперь никогда не получится.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru