Наверх

ФСБ нашла в Севастополе экстремистскую литературу

 ФСБ нашла в Севастополе экстремистскую литературу
16+
Фото: vesti.ru
Запрещенные книги изъяли у украинского общества "Просвита"

В Севастополе сотрудник ФСБ проверили городское отделение всеукраинского общества "Просвита". Они изъяли 250 наименований экстремистской литературы. Об этом сообщает Lifenews.

Из полного списка изъятой литературы 18 книг находятся в списке запрещенных на территории Российской федерации. Книги были отпечатаны в типографиях США, Франции, Канады и Украины.

По информации ФСБ, вся печатная продукция предназначалась для распространения среди местных жителей националистических идей.

Справка

Всеукраинское общество "Просвита" имени Тараса Шевченко – украинская общественная организация культурно-просветительского направления. Существует с 1868 года. 

Василий Лопатюк, 31.03.2016, 13:35
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+