Наверх

В центре Севастополя обрушилась земля

В центре Севастополя обрушилась земля
16+
Фото: Пресс-служба МЧС
МЧС проверили степень опасности

В центре Севастополя, возле площади Ушакова, произошло обрушение земли. Об этом рассказали в пресс-службе МЧС по Севастополю.

Прямо возле здания на улице 4-я Бастионная произошел обвал почвы в момент, когда газон убирал дворник. На место обвала тут же приехали представители Центра обеспечения гражданской защиты города Севастополя. Они определили, что глубина образовавшейся ямы составляет не меньше 3 метров.

яма возле площади ушакова

Так как внутри могли находится взрывоопасные снаряды с военных времен, на место происшествия прибыла группа МЧС. 

– В ходе проверки ни боеприпасов, ни других предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, не обнаружили, – кратко пояснил заместитель начальника части пиротехнических и специальных водолазных работ Арсен Смаилов.

Василий Лопатюк, 31.03.2016, 11:31
Тэги: Происшествия, МЧС, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+