Наверх

На стороне террористов в Сирии воюет 101 крымчанин

На стороне террористов в Сирии воюет 101 крымчанин
16+
Фото: trueinform.ru
Еще 218 жителей полуострова участвуют в боевых действиях в Донбассе на стороне Украины

В прошлом году МВД установило личности 101 крымчанина, выехавшего в Сирию для участия в боях на стороне запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство". Об этом сообщил министр внутренних дел по республике Сергей Абисов.

– Установлен 101 житель Крыма, выехавший для участия в боевых действиях в Сирийскую Арабскую Республику в составе международной террористической организации ИГИЛ, – отметил глава крымского МВД.

Абисов отметил, что ведомство ищет и проверяет информацию о жителях полуострова, которые участвуют в боевых действиях в Донбассе. По словам министра, сотрудники МВД установили личности 218 таких людей.

Алексей Елагин, 31.03.2018, 10:00
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Тутошний31 марта 2018, 10:31
Огласите весь список ,пожалуйста !
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Вдадимир231 марта 2018, 13:58
Список!Пусть народ знает своих "героев".Назад их не пускать.Интересно,как чувствуют себя их родственники?А ведь скоро будут проситься на родину,будут плакать,что их бес попутал,что они заблудшие "овечки".Овечки - только в волчьей шкуре.
Согласны с автором?
Не надо забывать,01 апреля 2018, 12:43
что они выехали туда не на ПМЖ и скоро вернутся назад и будут с камнем за пазухой.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru