Наверх

В Гурзуфе планируют разрешить местным жителям ходить через парки санаториев

В Гурзуфе планируют разрешить местным жителям ходить через парки санаториев
16+
Фото: w-sail.com
Глава Ялты сделала замечания руководству санаториев

Появился шанс , что жители Гурзуфа смогут беспрепятственного ходить через парки местных санаториев.  Глава администрации Ялты Янина Павленко готовит соответствующие документы, пишет КИА.

Эта проблема является одной из самых актуальных в городе. Местные жители жалуются на то, что не могут пройти к морю прямой дорогой из-за правил санаториев. Обходить приходится по 20 минут, что является затруднением для пожилых и маломобильных частей населения.

Помимо этого, Павленко сделала замечание руководству одному из санаториев. По периметру учреждения было большое количество мусора и отходов, которые долгое время не убирались.

"За час прогулки с жителями увидела замусоренные территории, отсутствие нормальных дорог, лестниц, детских, спортивных площадок, а также контейнерных, нормального благоустройства. А еще есть аварийные здания, которые могут рухнуть в любой момент. Одно из них, на улице 9-го мая, однозначно нужно снести – оно несет угрозу жизни и здоровью людей. Саму улицу, как и улицу Строителей, уже в этом году отремонтируем".

Выяснилось, что многие участки в Гурзуфе заняты незаконно. В будущем конкретно по этому вопросу будет организована проверка. В городе будет организован совет, на котором будут обсуждаться все проблемы и предложения.
 

Мария Новикевич, 31.03.2021, 15:32

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru