Наверх

В Крыму продлили коронавирусные ограничения до мая

В Крыму продлили коронавирусные ограничения до мая
16+
Фото: lenta.ru
Сергей Аксенов внес изменения в режим повышенной готовности

В Крыму будет изменен коронавирусный режим. Стало известно, что режим повышенной готовности продлен до мая, пишет Коммерсантъ.

Сергей Аксенов сообщил об этом жителям в своих социальных сетях. Это значит, что все еще будет действовать масочный режим, хостелы все еще не будут работать. В выходные и праздничные дни будет ограничена работа развлекательных центров и других развлекательных заведений.

По всей республике ужесточат контроль за санитарно-эпидемиологическими мерами. Будут организованы рейды по местам максимального скопления людей. Так проверят магазины, торговые центры и социальные учреждения.

С начала пандемии в России заразилось более 4,49 миллионов человек. С начала масштабной вакцинации от коронавируса первую дозу вакцины получили 6 миллионов человек.

Мария Новикевич, 31.03.2021, 14:37

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru