Наверх

В Крыму пилотов будут учить уничтожать американские базы ПРО

В Крыму пилотов будут учить уничтожать американские базы ПРО
0+
Фото: пресс-служба Минобороны России
Это будет ответом на появление таких систем в Румынии

На новом полигоне Чауда, который расположен под Феодосией, пилотов будут учить уничтожать американские базы противоракетной обороны, находящиеся около российских границ. Такое мнение во вторник, 31 мая 2016 года, высказал профессор Академии военных наук Вадим Козюлин.

Круглогодичное обучение

На полигоне круглый год будут готовить летчиков фронтовых бомбардировщиков Су-24М, дальних бомбардировщиков Ту-22М3. Их обучат практическому применению ракетно-бомбового вооружения против морских и береговых целей.

Ответ на системы ПРО в Румынии

Козюлин напомнил, что Министерство обороны не раз показывало видеоролики, на которых российская авиация уничтожала инфраструктуру террористических организаций в Сирии.

– То же самое теперь можно будет отрабатывать и в Крыму. В контексте появления американской базы Национальной противоракетной обороны в Румынии, это еще и станет посланием США и НАТО, которых неоднократно предупреждали, что Москва не оставит без ответа недружественные шаги Вашингтона вблизи российских границ, – сказал эксперт газете "Известия".

  • Ранее НАША писала о том, что в Крыму истребители и бомбардировщики сыграют в "Авиадартс". Сообщалось, что на полуостров уже летят самолеты с Дальнего Востока. Финал соревнований пройдет в Севастополе. "Авиадартс-2016" стартовал 28 мая.
  • 29 мая главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ генерал-полковник Виктор Бондарев сообщил, что крымчан бесплатно пустят на "Авиадартс". Такая возможность будет только четыре дня.
Алексей Елагин, 31.05.2016, 10:24
Тэги: Самолет, Политика, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Никогда не верьте Путину31 мая 2016, 13:56
Блоки наших МБР,если ,что полетят в США кратчайшим путем -через Арктику.Те кто как и Путин глобус не видел,хоть полет Чкалова Москва -Северный Полюс-Ванкувер вспомните.Каким образом перехватят блоки наших МБР противоракеты которые еще только будут размещать в Польше и на юге Румынии?
Ведь от Польши и юга Румынии до до дивизий РВСН возле Нижнего Тагила или Новосибирска или Иркутска 2,5 -6 тысяч км! А ракеты наши полетят не в сторону Польши .а на Север! Через Арктику растояние до США всего 7,5 -10 тысяч км
Кстати радиус прикрытия Иджисов всего 500 км и ни до какого Урала они не достанут,а ведь есть еще дивизии РВСН расположенные на тысячи км восточнее Урала!Пускай они по Штатам стреляют амерам не жалко? В чем тогда вообще смысл ЕвроПРО если оно ,как говорит наш сказочник на вранье которого ведется полстраны,направлено против России?
Они блоки МБР не смогут сбивать даже если их в Арктике разместить,высота подъема Иджиса 250км,а блоки МБР проходят на высоте более 1000 км .
А ведь еще есть подлодки со стратегическими ракетами с сотнями ядерных боеголовок и они в Арктике.Их сбивать необязательно?Пускай палят американские города?
А ведь еще есть НЕстратегические подлодки ,их почти полсотни,эти подлодки могут стрелять тактическими ядерными ракетами и даже ядерными торпедами по побережью .по Лос-Анжелесу,Сан-Франциско ,Нью-Йорку.Тоже пускай стреляют?....Те кто считает .что ЕвроПРО строится для перехвата наших ракет не думают своей головой
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru