Наверх

Французские депутаты выучили фразу "Крым Наш"

Французские депутаты выучили фразу "Крым Наш"
Фото: www.vesti.ru
Они пожалели, что на параде в День ВМФ не было иностранных журналистов, чтобы увидеть "не оккупированную территорию, а жизнерадостную страну"

Французские депутаты в знак признания российского статуса Крыма выучили выражение "Крым наш", которое стало символом возвращения полуострова в состав России. Об этом заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий, передают Вести.ru

Отмечается, что политики во главе с депутатом Нацсобрания Франции, экс-министром транспорта Тьерри Мариани посетили Симферополь, Ялту и Севастополь. Как отметил Слуцкий, этот визит стал уникальным. По его словам, парламентарии встречали россиян на улице и говорили по-русски: "Крым наш" и "Добро пожаловать в Россию".

Также Слуцкий добавил, что депутаты будут всегда поддерживать Крым и Севастополь в политическом и информационном пространстве Западной Европы. И по приезду на родину они "обрушат лживый информационный фон, который существует еще в какой-то степени вокруг Крыма и Севастополя".

Мариани также пожалел, что на параде в День ВМФ не было иностранных журналистов, чтобы увидеть "не оккупированную территорию, а жизнерадостную страну". 

Ксения Эртель, 31.07.2016, 18:05
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru