Наверх

Владимир Путин утвердил введение курортного сбора в Крыму

Владимир Путин утвердил введение курортного сбора в Крыму
0+
Фото: sudak.pro
25 июля закон был одобрен Советом Федерации

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении курортного сбора в качестве эксперимента в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Документ подписан в субботу, 29 июля, и опубликован на сайте правовой информации.

– Провести в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае эксперимент по развитию курортной инфраструктуры в целях сохранения, восстановления и развития курортов, формирования единого туристского пространства, создания благоприятных условий для устойчивого развития сферы туризма и осуществить оценку его эффективности, - указано в документе.

19 июля закон принят Государственной Думой, 25 июля одобрен Советом Федерации.

В документе указано, что срок проведения эксперимента - с 1 мая 2018 до 31 декабря 2022. Также определен размер платы за отдых - не более 100 рублей, а в 2018 не более 50 рублей. В зависимости от сезона сумма может быть снижена вплоть до 0 рублей.

  • Ранее НАША писала о том, что крымские власти ожидают заработать на курортном сборе 16 миллиардов рублей. А вырученные средства будут направлены исключительно на развитие туристической инфраструктуры полуострова
  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 31.07.2017, 09:45
Тэги: Туризм, Экономика, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru