Наверх

Никаких вечеринок: В Крыму закрыли площадку преемника «КаZантипа»

Никаких вечеринок: В Крыму закрыли площадку преемника «КаZантипа»
16+
Фото: pixabay.com
В отношении организаторов вынесены официальные предостережения
Знаменитый фестиваль «КаZантип» перестали проводить несколько лет назад. Но было организовано другое мероприятие, походящее на него по формату. 
 
Но МВД и Роспотребнадзор помешали веселью. По итогам проверки выяснилось, что на фестивале забыли о запрете проведения массовых мероприятий.
 
В Роспотребнадзоре пояснили, что организаторы грубо нарушили требования о численности участников, масочном режиме и социальной дистанции. Такими действиями они подвергли персонал и гостей угрозе заболевания коронавирусом.
 
Помимо этого были выявлены нарушения в сфере общественного питания и пожарной безопасности. 
«В отношении организаторов массовых мероприятий вынесены официальные предостережения о недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений», - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.
 
Анна Сыроежкина, 31.07.2021, 15:22
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+