Наверх

Сегодня в Керчи соберутся все первые лица Крыма для участия в закрытой антитеррористической комиссии

Сегодня в Керчи соберутся все первые лица Крыма для участия в закрытой антитеррористической комиссии
0+
Фото: lion-avtoprokat.com.ua
Этой теме на полуострове уделяется повышенное внимание

Сегодня, 31 августа, все первые лица Крыма и Краснодара соберутся в Керчи для участия в закрытой антитеррористической комиссии.

Почему для проведения совещания выбрали именно Керчь неизвестно. Антитеррористической теме на полуострове уделяется повышенное внимание, это подтверждает и состав участников совещания: в город едут первые руководители Крыма и Краснодарского края.

Как рассказывают жители Керчи, по одной полосе дороги на улице Пролетарской сегодня перекрыли движение автомобильного транспорта. Люди предполагают, что это сделали, чтобы мог спокойно проехать кортеж главы Крыма Сергея Аксенова.

Елена Лелюк, 31.08.2017, 13:03
Тэги: Криминал, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+