Наверх

Спасатели продезинфицировали белье и одежду пациентов роддома №2 Симферополя

Спасатели продезинфицировали белье и одежду пациентов роддома №2 Симферополя
16+
Фото: ГУ МЧС по Крыму
С 10 августа роддом работает как инфекционный госпиталь

Предметы обихода медиков и пациентов ковидного госпиталя, который развернули на базе симферопольского роддома №2, продезинфицировали спасатели.

- Специалисты группы радиационной, химической и биологической защиты ГУ МЧС России по Республике Крым провели специальную санитарную обработку предметов обихода (постельное белье, больничная одежда и пр.) пациентов Симферопольского клинического родильного дома №2, – отметили в пресс-службе главного управления МЧС России по Крыму.

Напомним, что с 10 августа роддом работает как инфекционный госпиталь, поэтому такие меры позволяют предупредить распространение коронавируса через телесный контакт медиков и персонала с предметами обихода пациентов, у которых подтвержден коронавирус. 

Все предметы, которые нужно было продезинфицировать, поместили в специальную камеру, куда подается пароформалиновая смесь. Обработка проводится в течение 20 минут при температуре 100 градусов, а потом белье передают сотрудникам Симферопольского КРД. 

Служба новостей "Нашей Газеты", 31.10.2020, 10:52

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru