Наверх

Сергей Аксенов рассказал, хватает ли в Крыму лекарств и средств защиты

Сергей Аксенов рассказал, хватает ли в Крыму лекарств и средств защиты
16+
Фото: kurgan.holme.ru
На фоне стремительно ухудшающейся обстановки с коронавирусом в Крыму, нагрузка на систему здравоохранения региона увеличилась в несколько раз. Но Глава Республики Сергей Аксенов заявил, что в настоящее время на территории полуострова нет нехватки лекарств и средств индивидуальной защиты. 
 
Руководитель региона подчеркнул, что данная отрасль финансируется в полном объеме и делается все возможное, чтобы избежать дефицита средств защиты и препаратов. 
 
Стоит отметить, что Крым посетила специальная делегация из Минздрава РФ. Они осмотрели ковидные госпиталя, поликлиники и другие медицинские учреждения. На основе этой проверки были подготовлены специальные рекомендации. Предполагается, что это поможет медицине республики, которая сейчас находится в «стрессовом состоянии». 
 
Анна Сыроежкина, 31.10.2021, 17:29
Тэги: Медицина
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+