Наверх

На Украине осудят бывших депутатов Крыма за госизмену

На Украине  осудят бывших депутатов Крыма за госизмену
0+
Фото: unian.net
В незалежной еще грозятся: это, мол, только начало

На украинском сайте прокуратуры Крыма сообщается, что в суд направлены "обвинительные акты в отношении 11 экс-депутатов Верховной Рады АРК".

Те, кто "пошел по статье"

По статье в государственной измене обвиняются: Сергей Цеков, Светлана Савченко, Константин Бахарев, Эдип Гафаров, Анатолий Заиченко, Ремзи Ильясов, Григорий Иоффе, Владимир Клычников, Виталий Нахлупин, Ефим Фикс, Сергей Шувайников.

– В частности, они незаконно приняли ряд постановлений, в результате чего было создано нелегитимно государственное образование "Республика Крым", – заявляют в прокуратуре и уточняют: - Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы от 12 до 15 лет.

Украинцы грозятся, что это только начало

- Собака лает, караван идет, - относятся к уголовным делам в Крыму.

Инесса Лаптева, 31.12.2016, 13:00
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+