Наверх

В Севастополе пьяный водитель гонял по двору, где играли дети. Даже выстрел полицейского его не остановил

В Севастополе пьяный водитель гонял по двору, где играли дети. Даже выстрел полицейского его не остановил
0+
Фото: wikimedia.org
Накануне вечером полиция ловила пьяного неадекватного водителя на улице Генерала Мельника

В Нахимовском районе Севастополя полицейские задержали водителя на «ДЭУ-Ланос», который пьяным на большой скорости носился по двору. Сотрудник ППС выстрелил по колесам. Но скрывшегося водителя пришлось разыскивать по дворам.

В среду вечером сотрудники патрульно-постовой службы увидели во дворе на улице Генерала Мельника «ДЭУ-Ланос», несшийся на большой скорости. Полицейские попытались остановить водителя, но он игнорировал требования силовиков.

Водитель направил машину прямо на полицейских, пытаясь вырваться из двора на улицу, где надеялся скрыться.

Неадекватный водитель был опасен для прохожих, тем более, во дворе были дети. Сотруднику ППС пришлось выстрелить по колесам, чтобы остановить водителя. Пуля пробила правое заднее колесо автомобиля, но водителя это не остановило — он сумел покинуть двор.

Полицейские организовали розыск и вскоре задержали 40-летнего севастопольца. Водитель «ДЭУ-Ланос» оказался пьян, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по Севастополю.

Следственный комитет РФ по Севастополю возбудил уголовное дело. Подозреваемому в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти грозит до 10 лет лишения свободы.

Татьяна Наумова, 18.06.2015, 10:42
Тэги: Происшествия, Севастополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru