Наверх

Севастопольская маршрутка не простила невнимательности Daewoo

Севастопольская маршрутка не простила невнимательности Daewoo
0+
Фото: пользователь севастопольского форума Monolit
Двадцатилетняя пассажирка легковушки очутилась на больничной койке

В полдень, прямо в центре Севастополя, жители стали свидетелями очередного ДТП. 

Очевидцы рассказали о том, как водитель зеленой Daewoo Nubira, пытаясь вывернуть с улицы Адмирала Октябрьского на улицу Кулакова, не уступил место на дороге маршрутке №16. "Топик" не простил этой невнимательности водителю легковушки и подмял ее под себя.авария на октябрьской

Удар пришелся на сторону пассажирского места, где сидела двадцатилетняя девушка. С места аварии ее увезла "Скорая помощь", бригада которой практически мгновенно отреагировала на вызов.

НАША уже писала о том, как нерадивый водитель запорожца ударил Волгу. Похоже, водители упрямо не хотят смотреть по сторонам и игнорируют  ПДД. Причиной может быть июльская жара, которая отключает их внимание, либо резко возросшее количество автомобилей на дорогах Севастополя, и их владельцы еще не успели перестроиться.

Но следует помнить, что сотрудники ГИБДД не теряют бдительности и реагируют достаточно оперативно, поэтому за любое нарушение придется заплатить.

 

Василий Лопатюк, 15.07.2015, 17:44
Тэги: ДТП, ПДД, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+