Наверх

В Севастополе поймали "домушника", промышлявшего в пансионатах

В Севастополе поймали "домушника", промышлявшего в пансионатах
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Полиция задержала вора до известия о краже

Полицейские Севастополя задержали грабителя, обокравшего туристов в Балаклаве. Причем до того, как узнали о краже.

Севастопольские стражи порядка в Балаклаве случайно заметили, как двое людей пытались продать фотоаппарат. Когда обратились к ним, парочка попыталась скрыться. Естественно, это вызвало подозрения.

При задержании молодые люди рассказали о том, что действовали по просьбе знакомого. Таким образом этот 25-летний житель Нахимовского района в очередной пытался разбогатеть. Да не тем делом занялся. Злоумышленник выследил туристов, и, как только те покинули номер отеля, проник в окно и унес технику, которая там была. Ни много ни мало: фотоаппарат, ноутбук и телефон.

Ранее "чудо-мастер" уже был судим по ст. 158 (кража) УК РФ. Сейчас ему грозит срок до 6 лет. У него будет время подумать, а туристам стоит быть внимательнее.

Василий Лопатюк, 16.07.2015, 10:58
Тэги: Криминал, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+