Наверх

В минтрансе не одобрили песни и пляски на железнодорожном вокзале Симферополя

В минтрансе не одобрили песни и пляски на железнодорожном вокзале Симферополя
0+
Фото: wikimedia.org
Горожане предлагали проводить там концерты

Жителю Симферополя, который предложил устраивать по вечерам концерты на железнодорожном вокзале, минтранс отказал. Потому что это спецобъект, а песни и пляски безопасности не способствуют.

Симферополец Алексей Васильев предложил министерству транспорта Крыма проводить концертные вечера на железнодорожном вокзале Симферополя. Однако инициатива поддержки не нашла. Транспортный узел — это объект с повышенными требованиями к безопасности. В минтрансе посчитали, что обеспечить ее на должном уровне во время массового мероприятия в здании вокзала невозможно.

Также Андрею Васильеву официально намекнули, что обратился он не по адресу: все разрешения на массовые мероприятия выдает администрация Симферополя.

Татьяна Наумова, 16.07.2015, 10:47
Тэги: Искусство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru