Наверх

Банки Крыма и Севастополя увеличили объем принятых депозитов на треть

Банки Крыма и Севастополя увеличили объем принятых депозитов на треть
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Севастопольцы вкладывают деньги в местные банки

Отдел аналитики Центробанка РФ озвучил информацию о том, что банки Севастополя и Крыма заняли лидирующие позиции по объемам депозитов. Его прирост составил 31,3 %, и достиг отметки 29,2 миллиарда рублей.

Сами севастопольцы уже вложились на сумму 8,4 миллиарда рублей. Такой рост активности в локальной банковской системе связан с тем, что основная часть депозитных средств попросту заморожена в банках Украины. Как будет решаться этот вопрос - неизвестно. Наверное, только время покажет.

Сейчас же на территории Крыма регистрацию имеют три банка, и самый крупный из них — Российский национальный коммерческий банк. Вот на его долю и приходится основная часть финансового урожая. Но это объективно не вызывает какого-либо предвзятого отношения к организации. Скорее, как к палочке-выручалочке, которая даст возможность севастопольцам вкладывать свои накопления.

Василий Лопатюк, 20.07.2015, 10:15
Тэги: Деньги, Банки, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+