Наверх

Севастопольская полиция задержала пляжного вора

Севастопольская полиция задержала пляжного вора
0+
Фото: Из архива "Нашей Газеты"
И просит отдыхающих быть внимательнее на отдыхе

Севастопольская полиция задержала 33-летнего вора-рецидивиста, совершавшего кражи на пляжах города.

Понежиться на солнце, да искупаться в море в июле становится все более небезопасно. Есть риск остаться без личных вещей. За ценностями горожан и приезжих туристов, отдыхающих на пляжах, определенно идет охота.

Намедни был задержан один из таких лихих охотников за чужими ценностями. Судимый ранее 33-летний житель Севастополя выслеживал зазевавшихся пляжников и забирал личные вещи: кошельки, фотоаппараты, мобильные телефоны. Сбывая краденное, тратил средства на личные нужды. Установлена причастность задержанного к шестнадцати кражам на пляжах "Солнечный", парк Победа, "Омега".

Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 1 Уголовного кодекса РФ, а задержанному грозит тюремное заключение сроком до двух лет.

Василий Лопатюк, 20.07.2015, 15:26
Тэги: Криминал, Севастополь, Пляжи Крыма
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+