Наверх

Жительница Севастополя морила дочь голодом, по сигналу соседей горе-мать лишили родительских прав

Жительница Севастополя морила дочь голодом, по сигналу соседей горе-мать лишили родительских прав
0+
Фото: pixabay.com
12-летняя девочка просила милостыню, пока мать пьянствовала

36-летнюю жительницу Севастополя лишили родительских прав и отправили на принудительные работы за бездушное отношение к своей 12-летней дочке.

В декабре прошлого года жительница Гагаринского района Севастополя сообщила в полицию, что по квартирам ходит голодный, полураздетый ребенок. Оказалось, что 12-летняя девочка живет в том же доме на улице Меньшикова, мать пьянствует, ее не кормит, поэтому она в отчаянье просила соседей дать ей хоть какой-то еды.

Полиция обнаружила, что мать ведет асоциальный образ жизни: постоянно пьянствует, не всегда зная своих собутыльников, дочкой не занимается и даже не всегда ее кормит.  Ребенка немедленно изъяли из семьи, сейчас она находится под защитой органов опеки. 

Следственный комитет по Севастополю подготовил  доказательства того, что женщина не исполняла свои родительские обязанности. Суд приговорил мать-кукушку к исправительным работам и лишил родительских прав.

Татьяна Наумова, 22.06.2015, 11:42
Тэги: Происшествия, Полиция, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru