Наверх

Женщину у гостиницы "Украина" чуть не задавил выехавший на тротуар Range Rover

Женщину у гостиницы "Украина" чуть не задавил выехавший на тротуар Range Rover
0+
Фото: Василий Лопатюк
Водитель Range Rover просто искал место для парковки

В Севастополе 21 июля посреди дня возле гостиницы "Украина" Range Rover чуть не задавил женщину. Потерпевшая напугана, но не пострадала.

Выполняя редакционное задание журналист НАШЕЙ стал свидетелем того, как к гостинице "Украина" подъехал патруль ДПС. Полицию вызвала участница происшествия, которая тут же подскочила к блюстителям порядка и требовала возмездия.

Возбужденная женщина активно размахивала руками, стучала ногой по колесам иномарки, пытаясь вызвать на разбирательство ее владельца, которого на тот момент не было рядом.

Светлана Григорьевна, потерпевшая:

"Я шла по тротуару, и тут вылетел этот огромный джип и чуть не сбил меня. Я растерялась, и еле успела отпрыгнуть в последний момент. Обматерила его, он обматерил меня в ответ. Это беспредел какой-то. Что, нет места, где встать? Давайте будем тогда в дома въезжать, в подъезды!"

На вопрос, что вы хотите от нарушителя, Светлана Григорьевна нескромно и уверенно ответила: "Штуку пусть мне даст!"В Севастополе чуть не задавили женщину

Она не дождалась своего возмещения, но когда владелец автомобиля подошел на место, то ему пришлось заплатить эту же 1 тысячу рублей в виде штрафа за парковку в неположенном месте. Вот и весь исход дела. Быстро, лаконично, и ничего лишнего. В принципе, как всегда и бывает в подобных случаях.

Журналист НАШЕЙ задал вопрос сотрудникам ДПС о проблеме парковок, и что делать с нарушителями.

Дмитрий П., лейтенант ДПС:

"Да есть конечно проблемы, не видно что ли? Но что мы можем сделать? Редко штрафуем, потому что тоже понимаем, что для самих автомобилистов альтернативы никакой. Вот камер понаставят, тогда и штрафы посыпятся".

Читайте НАШ фоторепортаж НАША, как паркуются в Севастополе в неположенных местах.

Василий Лопатюк, 21.07.2015, 19:00
Тэги: ДТП, Парковки, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+