Наверх

В сети появилось видео, запечатлевшее будущий Керченский мост

В сети появилось видео, запечатлевшее будущий Керченский мост
0+
Фото: en.wikipedia.org
В кадр попал автобус, который, возможно перевозит рабочих

В сети появилась уникальная видеозапись, запечатлевшая строящийся мост через Керченский пролив.

На видео, предоставленное телеканалом "Звезда", также попал автобус, который, вероятно, перевозит задействованных в строительстве рабочих.

Мост пройдет между Керченским и Таманский полуостровами, через остров Тузла и Тузлинскую косу.

Планируется, что мост будет построен в декабре 2018 года, а введен в эксплуатацию в 2019 году. Вместе с автомобильными подходами он станет частью автострады М25 "Керчь – Новороссийск". Строительство ведется одновременно на шести участках. Объект оснастят автоматизированной системой управления дорожным движением, связью и комплексом по сбору, очистке и отводу поверхностных стоков. Скорость движения легковых автомобилей по мосту составит до 120 км/час. Пропускная способность будет на уровне 40 тысяч машин в сутки.

Кроме того, на Керченском мосту появится железная дорога, включающая два пути. Они обеспечат прохождение 47 поездов в день. Кроме того, проектировщики гарантировали беспрепятственное прохождение судов под объектом – для этого предусмотрены арочные пролеты длиной 227 метров.

Видео с будущим Керченским мостом

Алексей Елагин, 23.07.2015, 09:47
Тэги: Дороги, Строительство, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+