Наверх

В Старом Крыму мужчина украл у своего отца пенсию и ноутбук

В Старом Крыму мужчина украл у своего отца пенсию и ноутбук
16+
Фото: www.teleport2001.ru
Злоумышленнику "светит" наказание до 5 лет лишения свободы

В Кировском районе, в Старом Крыму, мужчина украл у своего отца ноутбук и пенсию. 

Как сообщает следственное отделение ОМВД России по Кировскому району, к ним обратился пожилой человек и рассказал о том, что его обокрал родной сын. Как выяснилось, 33-летний житель Старого Крыма вынес из дома отца ноутбук стоимостью 15 тысяч рублей, а чуть ранее и его пенсию (около 7 тысяч рублей). 

В связи с данными обстоятельствами следственное отделение ОМВД России по Кировскому району возбудило уголовное дело по статьям "мошенничество" и "кража". 

За эти преступления нерадивому сыну могут грозить различные наказания: от крупного штрафа до тюремного заключения (до пяти лет).

Однако сейчас еще рано говорить о дальнейшей судьбе подозреваемого. Дополнительные обстоятельства случившегося выясняются. 

 

 

Служба новостей "Нашей Газеты", 05.06.2015, 14:02
Тэги: Криминал, Семья
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+