Наверх

В Ялте есть где искупаться: власти уверяют, что доступ к пляжам свободный

Люди могут отдыхать даже на лечебных пляжах

Жители и гости Ялты не испытывают проблем с доступом на пляжи, заявил замглавы администрации города Олег Земляной.

По его словам, свободный доступ к морю обеспечивают не только общедоступные пляжи, но и пляжи со статусом лечебных. В частности, пляж санатория "Ай-Петри" выдал ялтинцам около 100 пропусков на посещение пляжа, а пляжа санатория "Мисхор" свободно принимает всех желающих.

Чиновник считает, что нужно частично перекрывать доступ на лечебные пляжи.

– Мы не должны допустить того, чтобы санатории не смогли обеспечивать выполнение лечебных услуг на пляже, тем более, что в большинстве из них сформирована собственная специфика гелеолечения, – сказал Земляной, уточнив, что это решение нужно принимать на республиканском уровне.

Он добавил, что властям приморских городов нужно более тщательно проверять, имеют ли лечебную базу пляжи с таким статусом.

Алексей Елагин, 31.07.2015, 09:36
Тэги: Туризм, Здоровье, Пляжи Крыма
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021