Наверх

Крымский спорт будут развивать, а поможет в этом Международный олимпийский комитет

Крымский спорт будут развивать, а поможет в этом Международный олимпийский комитет
0+
Фото: Сергей Щегодский
Организация работает со всеми партнерами, и полуостров не станет исключением

Международный олимпийский комитет (МОК) поможет развитию спорта в Крыму. Об этом сообщил Томас Бах, глава МОК на пресс-конференции в Куала-Лумпуре, передает ТАСС.

Развивать спорт в Крыму помогут в МОК

Комитет работает со всеми странами и их олимпийскими организациями, которые представляют в МОК различные проекты и идеи. Не станет исключением и Крым. По словам Томаса Баха, полуострову в развитии олимпийских видов спорта помогать будут по мере возможностей МОК.

Плохая спортивная инфрастуктура

Напомним, ранее НАША писала, что в Крыму нет необходимой инфраструктуры для подготовки детей по легкой атлетике. Об этом корреспонденту в эксклюзивном интервью рассказала Валерия Мара, мастер спорта международного класса. 

Сергей Щегодский, 03.08.2015, 10:03
Тэги: СМИ, Мужчины, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+