Наверх

Владелец ресторана в Белогорском районе проштрафился: еду готовили из продуктов неизвестного происхождения

 Владелец ресторана в Белогорском районе проштрафился: еду готовили из продуктов неизвестного происхождения
0+
Фото: сайт городского совета Белогорска
Также на предприятии не соблюдались санитарные нормы

При проверке ресторана "Старая крепость" в Белогорском районе обнаружили, что еду там готовят из продуктов неизвестного происхождения. К тому же владелец заведения не был зарегистрирован как предприниматель.

При проверке ресторана прокуратура Белогорска обнаружила множество нарушений. Как оказалось, готовили в "Старой крепости" из продуктов, запрещенных к ввозу на территорию России. Откуда их поставляли – пока неизвестно. Ни директор предприятия, ни его персонал не имели разрешения на торговлю. Никто из поваров не прошел обязательную медицинскую проверку, ресторан не был подключен к системе очистных сооружений и не соответствовал требованиям пожарной безопасности.

Сейчас работа ресторана остановлена, против руководства предприятия возбуждены несколько дел по административным нарушениям. Его владелец оштрафован на 10 тысяч рублей.

Анастасия Ищук, 03.08.2015, 14:01
Тэги: Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+