Наверх

В Керчи будут судить приставов, погоревших на взятке

В Керчи будут судить приставов, погоревших на взятке
0+
Фото: wikimedia.org
Они получили 150 тысяч за передачу предпринимателю описанного имущества

Судебных приставов в Керчи задержали на получении взятки. Прокуратура Крыма направила в суд дело с утвержденным обвинительным заключением.

В августе 2014 года обвиняемые получили от предпринимателя 150 тысяч рублей в качестве взятки. По просьбе предпринимателя приставы должны были описать имущество и передать ему "на ответственное хранение".

Дело направлено на рассмотрение в Керченский городской суд.

Напомним, ранее НАША писала, что заместитель главного судебного пристава Крыма Лиля Мустафаева рассказала о том, какие преступления чаще всего совершаются на территории Крымского полуострова. Самой популярной "темой" уголовных дел оказалась невыплата алиментов.

НАША справка. Федеральная служба судебных приставов появилась в Крыму меньше двух лет назад. Это организация, следящая за тем, чтобы судебные решения исполнялись вовремя и надлежащим образом. Она является единственным исполнительным органом власти, вершащим правосудие на принудительной основе.

Анастасия Ищук, 03.08.2015, 16:24
Тэги: Суд, Деньги, Взятки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru