Наверх

От Севастополя до Камышовой с ветерком: дорогу будут реконструировать

От Севастополя до Камышовой с ветерком: дорогу будут реконструировать
0+
Фото: sevastopol.gov
На реконструкцию потратят около 3 миллионов рублей

Решение о реконструкции дороги Севастополь-Камышовая утверждено 6 августа на совещании правительства Севастополя.

Это региональная автомобильная дорога с активным движением. Проект реконструкции, включая планировку и размежевание, разработали в рамках федеральной целевой программы развития региона, рассчитанной до 2020 года. Как рассказали в правительстве, проект значительно уменьшит себестоимость перевозок и грузоперевозок, повысит мобильность жителей города, а также улучшит безопасность движения транспорта.

Стоимость реализации проекта составит около 3 миллионов рублей. Длина реконструируемой дороги 6 километров. Предполагаемая скорость движения по ней составит 80 километров в час, сообщает пресс-центр правительства Севастополя.

Ранее НАША писала, что в Севастополе начат ремонт дорог.

НАША справка

Камышовая бухта — жилой район в Севастополе по берегам одноименной бухты. Свое название бухта получила из-за растущего вдоль кромки камыша. В годы Крымской войны бухта служила главной базой французского флота  —  здесь находился городок Камьеш. Сейчас большая часть бухты занята портом и портовыми предприятиями.

Андрей Лободинов, 07.08.2015, 10:16
Тэги: Дороги, Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+