Наверх

Жителя Балаклавы отправили в колонию на 12 лет за изнасилование девушки-инвалида

Жителя Балаклавы отправили в колонию на 12 лет за изнасилование девушки-инвалида
12+
Фото: Следственный комитет по Севастополю
Трижды судимый севастополец, провожая девушку домой, избил и изнасиловал ее
К 12 годам лишения свободы приговорил суд жителя Балаклавского района Севастополя за жестокое изнасилование своей знакомой.

20 декабря 2014 года на территории футбольного стадиона «Горняк» в Балаклавском районе местный житель, гуляя с собакой, обнаружил сильно избитую девушку. Он вызвал полицию и скорую. Пострадавшую доставили в больницу.

Позже Следственный комитет по Севастополю установил, что 27-летнюю N изнасиловал и избил ее знакомый, с которым она вместе провела вечер в кафе. Провожая девушку домой, он потребовал "любви". А получив отказ, приставил к горлу нож, изнасиловал и жестоко избил.

Пострадавшая - инвалид детства III группы. Преступник к своим 32 годам ранее уже трижды отбывал срок в местах лишения свободы.

Суд признал севастопольца виновным в совершении изнасилования, насильственных действиях сексуального характера с причинением тяжкого вреда здоровью и отправил в колонию на 12 лет, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Севастополю.

 
Татьяна Наумова, 25.06.2015, 11:35
Тэги: Криминал, Суд, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru