Наверх

На "Extreme Крыме" все спокойно – МЧС не выявило нарушений

На "Extreme Крыме" все спокойно – МЧС не выявило нарушений
0+
Фото: страница "EXTREME Крым 2015" ВКонтакте
За порядком следят 25 человек

В МЧС Крыма сообщили, что на фестивале "Extreme Крым 2015" все целы, и никаких нарушений нет.

Со дня открытия за спокойствием и порядком на фестивале наблюдают 10 сотрудников МЧС и 15 сотрудников госучреждения "Крым-СПАС". Также задействовано 4 единицы техники.

Напомним, фестиваль "Extreme Крым 2015" проходит в селе Оленевка Черноморского района с 1 августа. В программе фестиваля представлено около двадцати различных видов спорта, среди которых – дайвинг, виндсерфинг, скалолазание, йога и танцы. 

Надежда Дацюк, 07.08.2015, 13:08
Тэги: Необычное, МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+