Наверх

Главу администрации Коктебеля нашли повешенным

Главу администрации Коктебеля нашли повешенным
16+
Фото: commons.wikimedia.org
Пока неясно, это суицид или убийство

Ростислава Сторожика, главу администрации Коктебеля, нашли повешенным. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на источник из окружения чиновника.

Все материалы на тему самоубийства Ростислава Сторожика, главы Коктебеля, читайте здесь.

Собеседник агентства считает, что смерть Сторожика может быть связана с криминалом.

– Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело, – отметил он.

Другой источник, близкий к правоохранительным органам, рассказал, что Сторожика обнаружила в ванной комнате жена, ориентировочно в 10.00 – 10.20. Она вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь главе поселковой администрации не удалось – приехавшая «скорая» только констатировала смерть. По мнению источника, имеет место как минимум доведение до самоубийства.

В правоохранительных органах пока не подтвердили смерть Сторожика, а в Совмине отказались комментировать информацию.

Все материалы на тему самоубийства Ростислава Сторожика, главы Коктебеля, читайте здесь.

Алексей Елагин, 07.08.2015, 15:10
Тэги: Политика, Смерть, Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+