Наверх

Повесившийся мэр Коктебеля был еще жив, когда его обнаружили

Повесившийся мэр Коктебеля был еще жив, когда его обнаружили
16+
Фото: feo.ua
Ростислава Сторожика нашла его жена

Глава курортного поселка Коктебель на Южном берегу Крыма был еще жив, когда его вынимали из петли.

Источник "Комсомольской правды" рассказывает, что мэра Коктебеля Ростислава Сторожика обнаружила его жена. Супруги отдыхали в санатории одного из депутатов госсовета Крыма. Услышав женские крики, прибежал охранник. Тогда Ростислав Сторожик был еще жив: хрипел.

В санатории никто не верит, что мэр Коктебеля покончил с собой. В 23.00 его видели в трезвом состоянии; в поведении мужчины не заметили ничего странного. В час ночи он разговаривал по телефону, до двух переписывался с начальником полиции о плохом состоянии улиц Коктебеля.

Не назвавший себя источник считает, что причиной смерти Ростислава Сторожика могли быть финансовые махинации в строительстве на Тихой бухте или закрытие дискотеки "Как ты бель". В самоубийство мэра он не верит.

Подробности происшествия читайте здесь.

Анастасия Ищук, 07.08.2015, 15:31
Тэги: Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+