Наверх

Смерть мэра Коктебеля "обрастает" все большим количеством версий

Смерть мэра Коктебеля "обрастает" все большим количеством версий
16+
Фото: feo.ua
Многие склоняются к тому, что его убили

Мнения относительно причины смерти Ростислава Сторожика разделились. Кто-то считает, что его убили, кто-то не верит в это. Некоторые выдвигают собственные версии происшествия.

Крымский общественник Владимир Гнатюк абсолютно уверен в том, что мэра Коктебеля убили. "Вернулись 90-е". "Деградация, скатываемся в криминал".

Журналист Олег Крючков считает, что Ростислав Сторожик поплатился жизнью за борьбу с деятельностью дискотеки "Как ты бель".

Многие коллеги Сторожика склоняются к тому, что его смерть была насильственной. Они отмечают, что накануне погибший вел себя как обычно и вешаться явно не собирался.

А вот глава администрации Феодосии придерживается другого мнения: причиной гибели Сторожика он назвал внутреннее давление. Дмитрий Щепетков уверен, что мэр Коктебеля покончил с собой, не выдержав возложенной на него ответственности.

С другими подробностями дела можно ознакомиться здесь.

Анастасия Ищук, 07.08.2015, 17:07
Тэги: Происшествия, Смерть, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+