Наверх

Не хватает интеллекта: Поклонская объяснила, почему она отказалась давать интервью Собчак

Не хватает интеллекта: Поклонская объяснила, почему она отказалась давать интервью Собчак
0+
Фото: ro.wikipedia.org
Прокурор считает, что журналистке не хватает профессионализма

Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, почему она отказала в интервью известной журналистке и телеведущей Ксении Собчак.

– Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией, ˜– заявила Поклонская.

Что примечательно, журналист, задавший этот вопрос прокурору, согласился с ней.

Алексей Елагин, 07.08.2015, 17:15
Тэги: Знаменитости, Интервью, Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+