Наверх

Мининформ Крыма: Поклонская ничего не говорила о Собчак

Мининформ Крыма: Поклонская ничего не говорила о Собчак
0+
Фото: Фейсбук Натальи Поклонской
Ранее Поклонская отказала Собчак в интервью

Мининформ Крыма опровергло информацию о том, что прокурор Крыма Наталья Поклонская высказывалась об эпатажной журналистке Ксении Собчак.

Гендиректор ТРК "Крым" сообщил, что в эфире радиостанции "Крым" не было заявлений Натальи Поклонской о Ксении Собчак – сообщили в ведомстве.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Наталья Поклонская отказала журналистке телеканала "Дождь" Ксении Собчак в интервью.

После этого прокурор объяснила в эфире радиостанции "Крым":

Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией

Надежда Дацюк, 07.08.2015, 18:00
Тэги: Знаменитости, Наталья Поклонская
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+