Наверх

Жарко стало, решил воды напиться: грузовик в Симферополе упал в Салгир

Жарко стало, решил воды напиться: грузовик в Симферополе упал в Салгир
0+
Фото: Владислав Тихонов
Водитель не справился с управлением и машина съехала в русло реки

Несколько минут назад в социальных сетях появились фотографии аварии на улице Луговой в Симферополе. Водитель грузового автомобиля не справился с управлением, машина упала в Салгир. 

Как рассказали очевидцы, грузовик ехал по улице Луговой в сторону проспекта Победы, когда у машины отказали тормоза. Водитель, чтобы избежать столкновения с заправкой, взял влево.

– Делая этот маневр, он надеяся, что ограда остановит автомобиль, но забор не выдержал. Грузовик упал в русло реки. Водителя госпитализировали, о его состоянии пока ничего не известно, – рассказал Владислав Тихонов, очевидец последствий аварии. 

Сейчас автомобиль лежит на боку в русле реки.

Напомним, ранее НАША писала, что недавно в Севастополе ночью сгорел автомобиль прямо на стоянке возле дома. 

Грузовик к русле Салгира

Грузовик к русле Салгира

Не справился с управлением автомобиля

Не справился с управлением автомобиля

Ограда реки не помогла

Ограда реки не помогла
Сергей Щегодский, 11.08.2015, 09:36
Тэги: ДТП, ГИБДД, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+