Крым наращивает производство хлебобулочных изделий

В 2024 году предприятия Крыма произвели почти 70 тысяч тонн хлебобулочных изделий, что на 12,7% превышает показатели предыдущего года, сообщает пресс-служба правительства республики.

За период с января по ноябрь 2024 года объем производства мучных кондитерских изделий, таких как торты и пирожные, составил 1900 тонн. Это демонстрирует рост не только в сегменте хлебобулочных, но и кондитерских товаров.

Особое внимание уделяется развитию местного производства, где выпускается пять видов хлеба и шесть видов хлебцев. Такая продукция позволяет не только удовлетворить потребности жителей региона, но и снизить зависимость от импортных аналогов.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»