Роды по-крымски: в перинатальный центр роженица сумела добраться только при помощи дорожной полиции

Двое сотрудников ГИБДД Крыма сопроводили роженицу до перинатального центра. 

Как помогали полицейские

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по Крыму, двое полицейских, младший лейтенант Руслан Лазарев и прапорщик Владимир Ахраров, дежурили на трассе Симферополь – Феодосия (около Белогорска). Примерно в 12 часов дня возле них остановилась иномарка, в которой находились взволнованный пожилой мужчина и беременная девушка, его дочь.

Как раз в этот момент у девушки, которая, как выяснилось, является инвалидом I группы, начались схватки. Машина направлялась в Симферополь, в перинательный центр.  

Отец роженицы был невероятно взволнован. Учитывая серьезные пробки, он попросил сотрудников ГИБДД вызвать для сопровождения "Скорую помощь", после чего быстро поехал в сторону Симферополя. Полицейские решили сами обеспечить беспрепятственный проезд по трассе автомобиля с будущей мамой. 

Младший лейтенант Руслан Лазарев и прапорщик Владимир Ахраров включили мигалку и громкоговоритель и сопроводили автомобиль с роженицей до медицинского учреждения.

Полицейских отблагодарили сполна

Буквально через пару часов в перинательном центре женщина-инвалид родила девочку.

А через 4 дня полицейские, роженица и ее отец вновь встретились, но уже в более непринужденной обстановке. Сотрудников ГИБДД отблагодарили за добрый поступок и отметили, что он был бескорыстным.