В честь 70-летия Победы в Севастополе прошло грандиозное байк-шоу

В ночь на субботу, 22 августа, в Севастополе в честь 70-летия Победы состоялось грандиозное патриотическое шоу "Кузница Победы", которое приготовили мотоциклисты из клуба "Ночные волки".

Как сообщили в пресс-службе клуба, у горы Гасфорта, где проводилось мероприятие, собрались тысячи байкеров, туристов и жителей Крыма.

Помимо трюков на мотоциклах и пиротехнического шоу, «Ночные волки» организовали реконструкцию нападения немецко-фашистских войск на СССР. В представлении использовалась авиация, грузовики, "Катюши" и даже танки. Был и экспонат из музея Сталинградской битвы – реальный участник Великой Отечественной, легендарный танк Т-34. Пригнать боевую машину за тысячу с лишним километров помогло Министерство обороны РФ.

Кроме того, состоялся рок-концерт, на котором выступили десятки групп.

Рядом со сценой военные разместили мобильный пункт приема на службу по контракту. Несмотря на ночь, поступило несколько заявок от граждан.

На второй, заключительный день байк-шоу "Кузница Победы" запланирован масштабный мотопробег по Севастополю: байкеры отдадут дань памяти доблестным советским войнам, павшим в годы Великой Отечественной войны, а также встретятся с севастопольцами и гостями города.

После мотопробега снова начнется рок-концерт.