ГЕНБАНК поддержал автолюбительниц

В субботу, 29 октября, в честь Дня автомобилиста "Комсомольская правда" провела в Симферополе праздник "Леди Драйв" при поддержке ГЕНБАНКа. В 10 часов утра жители города и гости крымской столицы собрались на специально подготовленном автодроме, оборудованном на стоянке торгового центра "Южная галерея", чтобы стать свидетелями ярких, динамичных конкурсных заездов среди дам-автолюбительниц.

Участницы соревнований должны были проехать на своем авто "змейкой" вокруг конусов, преодолеть "восьмерку" и заехать задним ходом в гараж. Эти простые и веселые конкурсы очень порадовали зрителей и зарядили их положительными эмоциями на весь день. А насыщенная шоу-программа, познавательная выставка автомобилей, которая не оставила равнодушным ни одного автолюбителя, и веселые тематические конкурсы от партнеров лишь добавили атмосфере позитива и яркости.

- Праздник "Леди Драйв", как и все подобные мероприятия, имеет колоссальное значение для крымской столицы и всего полуострова в целом, - сказал Первый заместитель Председателя Правления АО "ГЕНБАНК" Сергей Мохов. – Такие события не только дарят людям хорошее настроение, но и способствуют глубинной интеграции Крыма в Российскую Федерацию, формированию нашей общей культурной идентичности. Ну и, конечно, конкретно в случае с "Леди Драйв" имеет место быть и популяризация автомобильной культуры, а это помогает развитию автопрома и экономики нашей страны.

Информация о Банке: АО "ГЕНБАНК" является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 200 отделений, установлено более 500 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1500 торговых терминалов.