ГЕНБАНК предлагает новый продукт: швейцарский слиток из серебра с художественной чеканкой

В преддверии наступающих праздников АО "ГЕНБАНК" начал продажи редкого для российского рынка продукта из драгметалла - серебряного слитка с нанесением художественной чеканки.

Слиток весом в 1 унцию изготовлен Швейцарским аффинажным заводом (PAMP).

На реверсе слитка из серебра высшей 999 пробы изображен православный сюжет -  Святая София с тремя маленькими дочерьми. Название слитка - "Вера, Надежда, Любовь и мать их София". На аверсе размещена стандартная для слитка зарубежного производства информация: страна-эмитент, вес, проба и номер.

Каждый слиток имеет сертификат качества; упаковка – подарочный лаковый футляр в картонной коробке. Количество слитков ограничено. Розничная цена на период до 10 февраля 2017 года – всего 5 950 рублей! Слиток станет необычным и особенным подарком как для родных и близких, так и партнеров по бизнесу. Подарите унцию чистого серебра на счастье и благополучие!

Информацию о возможностях приобретения слитков вы можете уточнить по телефону Единого информационного центра 8-800-333-55-45 (звонок по России – бесплатный).

Информация о Банке: АО "ГЕНБАНК" является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено около 500 банкоматов и более 1500 торговых терминалов.