ГЕНБАНК полностью готов к курортному сезону в Крыму

В Крыму открылся курортный сезон 2016. Завершились все подготовительные работы, и полуостров официально готов к приему гостей. В свою очередь, ГЕНБАНК принял активное участие  в обеспечении россиянам комфортного отдыха в соответствии с распоряжением главы республики Крым Сергея Аксенова.

В частности, для приезжающих в Крым ГЕНБАНК уже готов предоставить полный спектр банковских услуг, доступных на территории Российской Федерации: снятие и внесение наличных в банкоматах, денежные переводы и платежи, обслуживание банковских карт основных международных систем (Visa, MasterCard), обслуживание карты российской национальной платежной системы "Мир", пользование сейфовыми ячейками, перевод денежных средств с карты на карту.  Также туристы могут приобрести памятные монеты с символикой Крыма в качестве приятного сувенира родным и близким. Для удобства туристов меняются и часы работы отделений Банка. Режим работы офисов, расположенных в курортных городах, будет увеличен; более того, отделения будут работать и в выходные дни.

Мы понимаем, насколько важно сейчас приложить все усилия для подготовки Крыма к новому сезону и предпринимаем все возможное, чтобы дать гостям полуострова возможность отдыхать с максимальным комфортом, – говорит Заместитель Председателя Правления АО "ГЕНБАНК" Сергей Мохов. – Россияне уже привыкли к высокому уровню банковского сервиса, и мы готовы его предоставить.

Справка: по оценкам Минэкономразвития РФ и правительства Республики Крым, в этом году во время курортного сезона полуостров посетит от 6,5 до 7 млн туристов. Это рекордный показатель за всю постсоветскую историю Крыма.

Информация о Банке: АО "ГЕНБАНК" является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 190 отделений, установлено более 400 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1100 торговых терминалов.