Наверх

Спецодежда рубашка из легкого трикотажа

Толстые трикотажные свитера согревают зимой, в легких футболках комфортно работать и отдыхать летом

Трикотаж всегда популярен, независимо от смены модных стилей. Не влияет на его популярность и смена сезонов. Толстые трикотажные свитера согревают зимой, в легких футболках комфортно работать и отдыхать летом. Поэтому не удивительно, что и в рабочих комплектах появилась новая спецодежда - рубашка из тонкого трикотажного полотна.

Мягкий трикотаж не травмирует кожу, хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. По всем параметрам он соответствует требованиям ГОСТа по эргономичности защитной одежды. Трикотаж эластичен, не стесняет движений, не рвется при сильном натяжении. Для спецодежды рубашки от ООО «Спецобъединение Юго-Запад» (адрес: 121471, г.Москва, ул.Рябиновая, д. 26, стр.2, ИНН: 7728292344, ОГРН: 1037728029558) не нужна прочная застежка или особый крой рукава. Любая деталь кроя как бы повторяет контуры фигуры, поэтому все движения будут естественны и не потребуют усилий.

Форма воротника поло традиционная для трикотажных изделий. И в интернет-магазине Spets.ru представлена коллекция рубашек именно такого фасона. Небольшой воротничок и эмблема или логотип компании, это единственные декоративные детали, которые используются в крое рабочих рубашек. Именно такой минимализм позволяет использовать эту категорию спецовок всему персоналу предприятия без деления на рабочих, специалистов, ИТР.

Трикотаж, это комфорт, стиль, защита

Создавая новые образцы рабочей одежды, в Спецобъединении не забывают, что главная их функция, это защита от загрязнений и травм. Трикотажное полотно, из которого сшита спецодежда рубашка, по плотности соответствует нормам. Значит, от пыли и мелких частичек производственного мусора кожа будет защищена.

Небольшие масляные брызги, или пятна от других веществ легко отстирываются, как с любой ткани, со стопроцентным содержанием хлопка. Яркий цвет не станет бледным сразу же после замачивания в моющих средствах, так как используется сырье с характеристиками, соответствующими нормам прочности окраски.

Износостойкость эластичного трикотажа в рубашках на сайте объединения намного больше, чем нормативные сроки носки летней спецовки. Поэтому не удивительно, что старая рабочая одежда после года эксплуатации часто используется не по назначению. При отдыхе на природе, работе на дачном участке и т.п.

Тем более, что трикотаж никогда не выходит из моды и стиль рабочей одежды обычно нейтрален. Поэтому если в комплекте спецовки брюки, куртка или полукомбинезон заменяются на современные джинсы или женскую юбку, диссонанса в одежде не наблюдается.

Легкий трикотаж можно использовать и в комплектах спецовки, в которых предусмотрена выдача нательного белья. В наших коллекциях есть модели и с длинным рукавом, которые подойдут для любого спецкостюма.

Служба новостей "Нашей Газеты", 03.04.2018, 17:31

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021