ГЕНБАНК стал официальным партнером АВТОВАЗа по программе LADAFinance в Крыму  

С 1 ноября 2016 года АО "ГЕНБАНК" является официальным партнером ПАО "АВТОВАЗ" по программе LADAFinance в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.

Программа LADAFinance – это выгодное предложение при покупке автомобиля LADA в официальном дилерском центре в кредит, оформленный в банке-партнере. На сегодняшний день ГЕНБАНК является единственным партнером АВТОВАЗа по программе LADAFinance в Крыму и, таким образом, единственным банком на полуострове, предоставляющим кредит по данной программе.

Кредитные программы, предлагаемые ГЕНБАНКом в рамках взаимодействия с LADAFinance("Автокредит субсидированный" и "Автокредит субсидированный РК"), содержат самые выгодные ставки для клиентов.

- Стать официальным партнером АВТОВАЗа по программе LADAFinance в Крыму – это честь для нас, - говорит Первый заместитель Председателя Правления АО "ГЕНБАНК" Сергей Мохов. – Будучи государственным банком, мы ставим своей задачей в том числе и улучшение экономической ситуации на полуострове и уверены, что, способствуя увеличению объема продаж, программа станет одним из двигателей роста крымской экономики. И, конечно, мы рады, что это просто хорошо для крымчан – иметь возможность приобрести современные модели LADA на столь выгодных условиях!

Оформить заявку на кредит можно как в любом офисе Банка, так и в любом официальном дилерском центра LADA на территории Республики Крым.

*Программа LADAFinance действует постоянно, однако условия льготного кредитования могут меняться в зависимости от конъюнктуры рынка. С акциями льготного кредитования по программе LADAFinance в Крыму, действующими с 1 по 30 ноября 2016 года, можно ознакомиться здесь.

**Более подробную информацию о программе LADAFinance, а также кредитных программах ГЕНБАНКа вы можете получить в любом отделении Банка в Крыму или по телефону 8 800 333 55 45 (звонок бесплатный).

Информация о банке: АО "ГЕНБАНК" является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО "ГЕНБАНК" на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 200 отделений, установлено более 500 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1500 торговых терминалов.