Редакция НАШЕЙ: "Мы удивлялись своим фотографиям!"

В трудовых буднях наши дружные коллеги продолжают радовать друг друга подарками и сюрпризами. В поиске новых праздничных решений мы встречаем много одаренных и интересных людей.

"Я удивился!"

14 апреля, в день рождения чудесной Марты Диденко, мы познакомились с еще одним кладезем талантов и профессионализма – молодым фотографом Марией Погодиной.

Маша быстро нашла общий язык с именинницей и всеми коллегами и сделала потрясающую фотосессию. Работать с девушкой оказалось сплошным удовольствием! Все чувствовали себя легко, раскованно и остались довольны результатами. Для многих увидеть себя глазами молодого художника было неожиданностью.

– Я обычно себе не очень нравлюсь на фото. Но здесь я даже удивился. И коллеги сказали, что я классно вышел. Спасибо Марии! – поделился впечатлениями рерайтер Алексей.

 

Обновили аватарки

Девушки также были рады получить новые снимки, тем более, что их предупредили о съемке. Все пришли нарядные и с макияжем.

– Меня сфотографировали быстро. Все прошло легко, я была расслаблена и спокойна. Маша иногда подсказывала, как встать и повернуться. Фотографии очень понравились, – сказала журналист Диляра.

За несколько часов всей НАШЕЙ обновили портреты в фирменном стиле. Теперь в разделе "контакты", на аватарках в соцсетях и даже на стенке у мамы есть частичка творчества Погодиной.

Ну а наши лица украсили большое и яркое портфолио талантливого молодого фотографа Марии Погодиной.